Dispositivi & accessori
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
4205 kJ /
1005 kcal
Grassi
80 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Budino proteico
6h 35min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Mini gelati su stecco
4h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Tartufini energetici
1h
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min